聲明

2020-04-10【🐲讓基層專注防疫工作!本會日前發函請各縣市取消龍舟賽與訓練】

因應武漢肺炎疫情發展,中央疫情指揮中心近日亦建議取消室內外群聚活動,本會也於3月底調查尚未宣布辦理情形的縣市,發函請各縣市評估延期或取消,#取消龍舟訓、#龍舟警戒 ,讓基層專注於防疫工作,減低感染風險,亦請尚未回覆的縣市能盡速回覆,讓基層安心。
🔥本會整理各縣市政府龍舟賽訊息如下(如有疏漏歡迎在下方留言區補充):
●台南市政府消防局已宣布本次不參賽,市府是否取消競賽尚未回覆。
●台北市政府表示已暫停受理報名,將於4/20宣布。
●疫情不明朗 桃竹龍舟賽停辦(桃園市、新竹市、新竹縣)
●影/第一次!宜蘭宣布:今年停辦龍舟賽、運動會
●防疫第一!竹南宣布停辦2020年端午節龍舟錦標賽
●疫情肆虐!嘉義縣端午節龍舟賽停辦 37年來第2次(彰化縣、嘉義縣)
●防疫優先! 高雄愛河端午龍舟嘉年華停辦
●泳渡澎湖灣、端午龍舟賽停辦
●疫情威脅 花蓮多項大型賽事延期停辦上萬人受影響
♥ 支持消防改革-2021消防員協會定捐回饋方案:
💪加入協會,一起改革:
💰單筆捐款:
💰定期定額捐款:
❤️愛心碼:99119
🙋IG追蹤搶救消防員:
未提供相片說明。

0 comments on “2020-04-10【🐲讓基層專注防疫工作!本會日前發函請各縣市取消龍舟賽與訓練】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料。

%d 位部落客按了讚: