聲明

2020-03-16🚒【讓基層專注防疫,請各縣市調整業務績效評比!】

因應武漢肺炎防疫,各縣市消防員作為救災救護一線人員,除日常救護、救災案件,時常需協助衛生單位載送疑似、確診案件或專案運送,也需投注更多時間在防疫工作上。
近日也看到台北市消防局宣布調整績效評鑑(https://reurl.cc/MvdDDn),然而據協會了解,仍有縣市尚未調整各項業務績效與評比之要求與期限喔!
因此協會今天發函到各縣市消防局,請消防局因應防疫調整調整業務績效評比,讓基層得以專注防疫。
協會會將回函公布在網路上,讓各位看看自己的縣市是否有做出調整。
♥ 支持消防改革-2021消防員協會定捐回饋方案:
💪加入協會,一起改革:
💰單筆捐款:
💰定期定額捐款:
❤️愛心碼:99119
🙋IG追蹤搶救消防員:
未提供相片說明。

0 comments on “2020-03-16🚒【讓基層專注防疫,請各縣市調整業務績效評比!】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料。

%d 位部落客按了讚: